detikHot

celeb

Maudy Ayunda dan Pria Bertengkar saat Live IG, Ini yang Jadi Perdebatan

Sabtu, 04 Jul 2020 14:00 WIB Desi Puspasari - detikHot
Maudy Ayunda Foto: Maudy Ayunda bertengakr saat live instagram. Maudy Ayunda/ Instagram
Jakarta -

Live Instagram Maudy Ayunda jadi heboh dan trending topic. Maudy Ayunda diduga bertengkar dengan cowok yang diduga adalah kekasihnya.

Maudy Ayunda dan cowok tersebut bertengkar dan terekam dalam live Instagram dengan durasi kurang lebih 30 menit. Live Instagram itu terjadi sekitar pukul 02.00 WIB atau pukul 12.00 waktu California.

Dalam perdebatan itu terdengar sang pria merasa kurang mendapat perhatian dan protes dengan sikap Maudy Ayunda.

"Ya sudah kalau nggak bisa kayak gitu harus jadi seperti apa? Semisal aku yang ada masalah, terus aku mau kamu denger. Tapi, kamu malah main handphone. Nggak tertarik sama aku. Terus aku marah ke kamu, bilang kamu nggak nurut, terus ngambek berjam-jam," ucap pria tersebut kepada Maudy Ayunda.

"Kok ngomongnya gitu?" sambung Maudy Ayunda. "Karena sudah biasa seperti itu terus," timpal sang cowok yang kembali dibalas Maudy Ayunda.

Maudy Ayunda tidak sependapat dengan ucapan pria tersebut. Menyapa dengan panggilan 'Beb', Maudy Ayunda merasa tidak pernah marah berjam-jam. Akan tetapi, pria tersebut kembali mengutarakan yang menjadi sudut pandang dirinya.

"Kamu down terus dan lebih lama dari yang kamu pikirin. Terus kamu ngomong, 'Iya aku nggak tahu kenapa aku kayak gini. Maaf Beb.' tapi bukan aku yang bikin kamu down. Kamu down karena habis ngobrol kayak gini dan kamu simpan sendiri. Itu dari sudut pandangku," ucap sang pria.

Maudy Ayunda terdengar meredam ucapannya. Penyanyi yang tengah menempuh pendidikan di Stanford University itu bertanya apa yang diinginkan oleh teman prianya itu.

Pria tersebut mengatakan sudah berusaha untuk menahan kekesalannya. Dia merasa sangat senang saat bisa menahan amarah Maudy Ayunda.

Akhirnya, pria tersebut memahami keinginan Maudy Ayunda ingin didengarkan. Akan tetapi, dia meminta Maudy Ayunda untuk juga memahami dirinya dan mengerti apa yang dia mau. Termasuk tentang obrolan Maudy Ayunda tentang sejarah Oxford.

Tapi, Maudy Ayunda merasa tetap memperhatikan dan mendengarkan pria tersebut meski merasa tak tertarik dengan topik pembicaraannya.

"Tapi sejarah Oxford tuh menarik. Banyak banget hal yang kamu anggap menarik, tapi aku nggak anggap menarik. Tapi aku tetap berusaha memahami topik itu, masalahnya di situ. Kamu nggak kayak gitu ke aku," ucap Maudy Ayunda.

"Beb aku cuma pengin kamu dengerin cerita aku walaupun nggak setertarik itu sama topik ceritanya. Aku pengen kamu berusaha lebih keras lagi buat ikut (mengerti)," sambungnya.

"Gini menurutku pada dasarnya, pertama, aku nggak secuek itu, agak sih. Tapi nggak sampai di titik aku nggak respons dan nggak ngapa-ngapain," timpal si cowok di akhir video.




Simak Video "Maudy Ayunda Tulis Caption Ini Usai Pertengkaran di Live Instagram"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com