Kata Maudy Ayunda Usai Bertengkar saat Live Instagram: All is Good!

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Sabtu, 04 Jul 2020 13:47 WIB
maudy ayunda beritahu kondisinya usai berantem saat live instagram.
Foto: Kondisi Maudy Ayunda usai berantem saat live instagram. Instagram
Jakarta -

Maudy Ayunda akhirnya memberikan jawaban usai bertengkar dengan seorang pria dalam live Instagram miliknya. Lewat unggahan terbarunya, Maudy Ayunda mengumukan semuanya baik-baik saja.

"All is good," tulis Maudy Ayunda dalam Instagram miliknya.

Postingan itu langsung membuat banyak netter dan juga sahabatnya ramai-ramai memberikan tanggapan. Banyak yang mempertanyakan apa yang sebenarnya terjadi pada dirinya.

"Stay healthy. And beautiful," ungkap Sebastian Gunawan dalam kolom komentar Maudy Ayunda.

Dan dibalas oleh Maudy Ayunda dengan emoticon senyuman.

"Hey you," komen akun maude***.

Lagi dan lagi dibalas tanda love oleh Maudy Ayunda.

[Gambas:Instagram]



"r u okay? What Happen last night?" tanya akun mu***.

"bikin khawatir semmiga baik" aja yah," beber akun yat***.

"Kakak kenapa kemaren cerita dong kakak, kakak baik-baik saja kan ya," tukas akun tab***.

"Kakaknya sehat kan yaaa, kita di sini khawatir banget kakaknya kenapa-kenapa," lanjut akun jay***.

"Ternyata seorang Maudy Ayunda juga bisa berantem masalah kayak gitu ya, gue pikir beda dengan kita-kita," jelas akun iam***.

Ada dua foto yang diunggah Maudy Ayunda dalam Instagram terbarunya. Dalam postingan itu memperlihatkan Maudy Ayunda tengah berjalan-jalan dan menikmati pemandangan.

Seakan menjawab pertanyaan semua orang tentang keadaannya, Maudy Ayunda memperlihatkan dirinya begitu sehat dan baik-baik saja.

Sebelumnya, nama Maudy Ayunda menjadi trending di Twitter lantaran live Instagramnya dengan bertengkar dengan pria. Pria tersebut diduga kekasih baru Maudy Ayunda.

Namun hingga saat ini belum ada yang mengetahui siapa pria tersebut. Ibunda Maudy Ayunda belum memberikan keterangan mengenai hal ini. detikcom sudah mencoba menghubungi ibunda Maudyu Ayudan tapi belum mendapatkan jawaban.

Lantaran masalah ini, mantan pacar Maudy Ayunda, Arsyad Rasyid pun ikut terseret. Banyak yang bertanya soal Maudy kepada Arysad. Padahal hubungan asmara Maudy Ayunda dan Arsyad sudah berkahir sejak beberapa waktu lalu.



Simak Video "Maudy Ayunda Tulis Caption Ini Usai Pertengkaran di Live Instagram"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/tia)