detikHot

celeb

Maudy Ayunda Diduga Bertengkar dengan Pacar Baru saat Live Instagram

Sabtu, 04 Jul 2020 13:02 WIB Desi Puspasari - detikHot
Maudy Ayunda Foto: Maudy Ayunda bertengkar dengan pria saat live instagram/ Instagram
Jakarta -

Entah disengaja atau tidak, Maudy Ayunda tiba-tiba saja live Instagram dengan keadaan yang aneh. Maudy Ayunda terdengar bertengkar dengan seorang pria.

Banyak yang menduga pria tersebut adalah kekasih baru Maudy Ayunda. Dalam video live Instagram berdurasi sekitar 30 menit itu terdengar Maudy Ayunda dan pria tersebut sedang adu argumentasi.

Dari beberapa ucapan yang terdengar, ada beberapa hal yang membuat mereka tidak sepaham. Sang pria awalnya meminta pengertian pada Maudy Ayunda untuk lebih bisa mendengarkan dirinya.

"Ya sudah kalau nggak bisa kayak gitu harus jadi seperti apa? Semisal aku yang ada masalah, terus aku mau kamu denger. Tapi, kamu malah main handphone. Nggak tertarik sama aku. Terus aku marah ke kamu, bilang kamu nggak nurut," seperti itu sebagian protes sang pria ke Maudy Ayunda.

Gegara live Instagram itu, Maudy Ayunda jadi trending topic pembicaraan di Twitter. Netter dan beberapa meyakini pria itu adalah kekasih Maudy Ayunda.

"Maudy Ayunda berantem sama pacarnya ternyata permasalahannya yang kayak orang-orang pada umumnya ya. Berantem karena salah satu cuek. Berantem karena salah satu sering ngambek. Sepinter apa pun lu, masalah relationship gak jauh dari "komunikasi"," tulis akun rom**yo.

"Aku pas liat Maudy Ayunda trending 1 langsung mikir gini "gamungkin ini tentang hosyip, pasti ada prestasi baru nih!"
Eh tapi Maudy juga manusia gais :))," timpal cuitan akun tem**ya.

"Maudy ayunda berantem sama pacarnya, gw yg sedih. Sedih karna gatau apa yg mereka omongin (emoji tertawa sambil guling-guling)," cuit akun rob**09.

Selama live Instagram, Maudy Ayunda sama sekali tidak menunjukkan wajahnya ataupun pria yang tengah beradu argumen dengannya. Bahkan di menit-menit terakhir, hanya terlihat gelap.

Gegara live Instagramnya itu, banyak netter di Indonesia yang khawatir dengan Maudy Ayunda. Mereka menyangka Maudy Ayunda memang meminta pertolongan.

Belum lama ini, Maudy Ayunda baru saja mengumumkan sudah putus dari Arsyad Rasyid. Arsyad adalah putra dari Arwin Rasyid. Arwin pernah menjabat sebagai CEO dan Presiden Direktur Bank CIMB Niaga.

detikcom pun sudah coba menghubungi ibunda Maudy Ayunda, akan tetapi belum ada respons apapun.




Simak Video "Maudy Ayunda Tulis Caption Ini Usai Pertengkaran di Live Instagram"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
foto-celeb-of-the-month
Wajah Serius Maudy Ayunda
Wajah Serius Maudy Ayunda
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com