detikHot

celeb

Daniel Mananta Ungkap Alasan Tak Pernah Pajang Foto Istri

Jumat, 03 Jul 2020 13:14 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Daniel Mananta dan istri saat ditemui di pernikahan Edric Tjandra. Wajah istri Daniel Mananta akhirnya diketahui saat menghadiri sebuah acara Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta -

Daniel Mananta blak-blakan mengenai rumah tangganya. Daniel Mananta merupakan salah satu artis yang tak pernah mengumbar foto istri dan keluarganya.

Daniel Mananta memiliki alasan mengapa tidak pernah posting foto istri dan anak-anaknya di media sosial. Dia ingin dikenal sebagai artis yang profesional dan tidak mengikutsertakan keluarganya dalam urusan pekerjaan di dunia hiburan.

"Jadi gue punya prinsip, misalnya gue ini adalah konsumsi publik, gue publik figur, artis, atau gue seniman dan jadi konsumsi publik. Jadi, gue pengin membatasi banget antara kehidupan pribadi gue dengan kehidupan profesional," aku Daniel Mananta saat mengisi acara 'Okay Bos' di Trans 7.

"Di kehidupan profesional mungkin gue konsumsi publik, tapi gue kalau di kehidupan pribadi gue, pengin kaya anak dan istri gue nggak dikonsumsikan juga oleh publik. Ada privasi," tegasnya.

Daniel Mananta sangat menghormati keberadaan istrinya. Kehadiran seorang istri untuk Daniel Mananta adalah orang yang paling berpengaruh dalam karier dan kehidupannya.

"Gue bisa di sini sekarang, apa ya mungkin setelah 17 tahun berkarier gitu ya tapi gue merasa menjadi orang yang lebih dewasa, menjadi seorang yang lebih lengkap lagi karena support dan dorongan istri gue sih," puji Daniel teruntuk sang istri.

"Walaupun gue mendapatkan badai yang sangat besar, gue merasa saat ini, sekarang ini, di sekitar kita aja ada yang namanya seven years age. Jadi selama tujuh tahun pernikahan pertama itu godaan untuk bercerai itu tinggi banget bahkan banyak banget teman-teman kita yang sudah bercerai di bawah tujuh tahun," tukasnya.

Sampai saat ini, Daniel Mananta konsisten tidak menunjukkan wajah sang istri. Istri Daniel Mananta diketahui memiliki paras bule dan bernama Maria Viola.




Simak Video "Kenang Masa Sekolah, Boy William Akui Pernah Lakukan Hal Negatif"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com