detikHot

celeb

Nikita Mirzani Marah-marah, Baim Wong Trending di Twitter

Senin, 29 Jun 2020 11:27 WIB Desi Puspasari - detikHot
Artis Foto: Desi/detikHOT
Jakarta -

Nikita Mirzani kembali jadi sorotan karena postingannya di Instagram Story yang marah-marah. gegara amarah Nikita, Baim Wong jadi trending di Twitter.

Padahal dalam Instagram Story miliknya, Nikita Mirzani sama sekali tidak menyebutkan nama artis yang dimaksud. Akan tetapi, banyak komentar yang menduga artis youtuber yang dimaksud Nikita Mirzani adalah Baim Wong.

"Foto sama pak presiden Indonesia commentnya ditutup. Foto sama ustaz HTI yang udah dibubarkan itu comment dibuka. Di televisi sudah nggak laku pindah ke YouTube, ternyata di YouTube elo makin nyebelin. Penjilat. Ngomong duit banyak tapi ngasih hadiah selalu pake duit sponsor, mungkin cuma elo doang kali manusia yang hartanya kalau mati dibawa," ucap Nikita Mirzani.

"Kerjaannya fitnah mulu, pengen gue gampar muka loe kalau ketemu gue sumpah. Bikin orang malu plus sakit hati sama konten-konten busuk lo. Bekas anak buah kerja sama gue malah dituduh maling. Padahal nggak ada salah apa-apa, kerja sama lo tuh kayak kerja di zaman jahiliah. Kebebasan orang dirampas, bayaran kecil. Sampai loe dateng minta maaf ke orang yang udah loe fitnah depan muka gue, baru gue setop. Buru deh sebelum.gue panas. Elo suka buka aib anak buah loe yang udah nggak kerja sama lo lagi kan, jangan sampai gue yang buka aib lo sekarang," bebernya.

Nikita MirzaniInstagram Story Nikita Mirzani yang marah-marah Foto: (dok. IG/ Nikita Mirzani)

Ternyata hal itu membuat Baim Wong trending di Twitter. #ShameOnYouBaimWong jadi trending di Indonesia. Komentar-komentarnya pun beragam, ada yang mendukung Baim Wong, adapula yang netral ada juga yang ikut membela Nikita Mirzani.

"Kaget sih liat story ini.. entah mana yg benar sih. Tp klo misalnya nyai benar ngeri juga sih berarti slama ini baim pandai bnget sandiwaranya.. tp klo baim yg benar, berarti nyai hanya iri kali yaa. Ah tau ah pusing mikirin org. #ShameOnYouBaimWong #nyai," cuit akun M***an yang menyertai capture Instagram Story Nikita Mirzani.

"Tidak untuk di bully, jgn ikutan gerombolan khilafah cukup dgn #ShameOnYouBaimWong Yg kita hrs ingatkan@& hajar, JANGAN BERI RUANG untuk para pengasong khilafah tumbuh & berkembang di Republik ini," cuit akun Ka***de.

Photo Gallery
Selanjutnya
Halaman
1 2


Simak Video "Nikita Mirzani Buka Suara soal Tudingan Menyindir Baim Wong"
[Gambas:Video 20detik]

Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com