detikHot

celeb

Akui Sedang Dekat dengan Amanda Manopo, Billy Syahputra Mohon Doa

Selasa, 23 Jun 2020 07:15 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Billy Syahputra saat ditemui di studio Trans TV. Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Billy Syahputra dikabarkan dekat dengan Amanda Manopo. Lantas sudah sejauh mana hubungan itu?

"Gue sama Amanda kedekatanya baik-baik dan apa ya, ya doain saja, maksudnya gue sama Amanda memang lagi dekat," kata Billy Syahputra di Studio Trans 7, Mampang, Jakarta Selatan.

Billy Syahputra kemudian disinggung sudah menembak Amanda Manopo atau belum. Ia sempat ragu menjawab hal tersebut.

"Sejauh apa, apanya nih serius gimana. Di mana di konten YouTube gue? Ya kalian sendiri yang menyimpulkan seperti apa. Aku kalau ngomong no comment," beber Billy Syahputra.


Disinggung banyak fans yang setuju sama Amanda Manopo, Billy pun bersyukur.

"Ya alhamdulillah-lah, pokoknya apa pun yang didoain sama netizen syukurin saja," katanya.

Disinggung sosok Amanda Manopo seperti apa di mata Billy. Adik mendiang Olga Syahputra itu mengaku Amanda, meski masih muda, tapi berpikiran luas.

"Orangnya pemikirannya dewasa, meski dibilang umur 20 masih dibilang anak kecil ya, tapi pemikirannya sangat luas, terus apa adanya lucu, kocak, to the point dan periang," katanya.


Disinggung apakah sosok Amanda Manopo adalah kriteria pendamping hidupnya, Billy Syahputra mencari yang nyaman.

"Kalau gue siapa saja sih, selagi gue nyaman sama orang di samping gue. Terus dia orangnya baik sama gue. Jangankan orang, mau kambing perempuan kalau bikin gue nyaman suka baik gitu saja sih. Gue mah sama siapa saja open juga dan gue ngerasa nyaman sama seorang gue saling terbuka juga," bebernya.

Billy Syahputra kemudian diminta tanggapannya soal perbedaan keyakinan dengan Amanda Manopo. Begini komentarnya.

"Wah no comment kalau itu," pungkasnya.

Billy Syahputra sebelumnya putus cinta dari Elvia Cerolline. Ia juga sempat gagal berpacaran dengan Hilda Vitria.




Simak Video "Kacau! Billy Syahputra Jual Rumah Olga Buat Konten Prank"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/mau)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com