detikHot

celeb

Raffi Ahmad Yakin Nagita Slavina Setia

Minggu, 21 Jun 2020 19:30 WIB Tim detikcom - detikHot
rumah lebak bulus raffi ahmad Foto: Instagram
Jakarta -

Raffi Ahmad tidak menyimpan keraguan pada sang istri, Nagita Slavina. Dia yakin Nagita adalah sosok yang setia.

Hal itu diutarakan Raffi ketika diberikan serangkaian pertanyaan oleh Nikita Mirzani. Seperti yang dilihat detikcom di video terbaru di channel YouTube Crazy Nikmir REAL pada Minggu (21/6/2020).

Dalam sesi tanya jawab itu, Raffi dicecar pertanyaan secara cepat dan diharuskan menjawab dengan cepat juga. Tak jarang pertanyaan-pertanyaan yang diajukan Nikita Mirzani juga nakal dan menggelitik.

Nikita yang sudah nyaman dan dekat dengan Raffi pun tak ragu-ragu mengajukan pertanyaan nakal tersebut. Namun kalau sudah urusan kesetiaan dan cinta, rupanya Raffi tetap mentok pada Nagita Slavina.

Nikita Mirzani bertanya dengan mengharuskan Raffi Ahmad memilih salah satu: kehilangan cinta atau kehilangan pekerjaan. Di situ Raffi dengan cepat dan percaya diri menjawab lebih memilih kehilangan cinta. Raffi Ahmad pun mengurai alasannya.

"Ya kalau kita kehilangan cinta, itu tuh nggak akan ngaruh ke pekerjaan gue. Tapi kalau gue kehilangan pekerjaan, bisa aja yang gue cintai hanya mau pekerjaan gue. Bener kan?" katanya.

Raffi dan NikitaRaffi dan Nikita Foto: dok. YouTube Nikita Mirzani


"Kalau gue gembel, gue bisa ditinggalin. Kecuali Nagita. Kalau dia mah setia sama gue," lanjutnya.

Nikita Mirzani pun setuju soal ini. Dia juga memuji soal kesetiaan Nagita Slavina dan memberi predikat "the best" pada sang Ibunda Rafathar.

Dalam kesempatan yang sama, Raffi juga menceritakan pengalamannya saat masih pacaran di masa lalu. Dia pernah pacaran dengan seorang perempuan yang bau mulut. Buatnya itu adalah pengalaman yang tak menyenangkan.


(aay/aay)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com