detikHot

celeb

Dituduh Jalani Cinta Satu Malam, Dinar Candy Siapkan Bukti Keperawanan

Jumat, 19 Jun 2020 10:08 WIB Hanif Hawari - detikHot
Dinar Candy saat ditemui usai tampil di Rumpi: No Secret. Dinar Candy Foto: Ismail/detikFoto
Jakarta -

Dinar Candy tampaknya tak main-main dalam ucapannya soal keperawanannya. DJ seksi itu menyebut akan membeberkan bukti ke depan publik.

"Aku nggak mau banyak ngomong sekarang haha. Nanti aku pembuktiaannnya," kata Dinar Candy saat ditemui di Gedung Trans Tv, Jalan Kapten P Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (18/6/2020).

"Aku lagi telepon dokter, aku kan nggak ada dokter kandungan. Aku telepon dokter kecantikan aku 'dok, punya temen dokter kandungan nggak? Mau cek keperawanan," sambungnya lagi.

Sikap tersebut merupakan tanggapan dari tudingan netizen yang menyebut Dinar Candy sudah tidak perawan. Anggapan itu muncul setelah wawancara Dinar Candy bersama Nikita Mirzani viral.

Dalam wawancara yang dipublikasikan lewat channel Nikita Mirzani itu, Dinar Candy seakan mengiyakan dirinya pernah 'one night stand' atau cinta satu malam dengan pria asal Italia. Sejak itulah, Dinar Candy mengaku jadi bulan-bulanan netizen.

"Aku masa tiba-tiba dibully di sosial media sampai dibacain sama ibu-ibu katanya 'pergaualan ya anak zaman sekarang kayak gitu perusak bangsa bla bla bla' banyaklah pokoknya ngomongnya," kata Dinar Candy.

Dinar Candy dan ayahnya saat ditemui di studio Trans TV.Dinar Candy Foto: Palevi S/detikFoto

Caci maki netizen melalui media sosial ternyata membuat hati Dinar Candy panas. Perempuan berusia 27 tahun itu pun memastikan akan mengumpulkan bukti keperawanannya hingga cukup dijadikan senjata untuk menyerang balik netizen.

"Aku langsung gara-gara aku panas ya, ya sudah aku telepon dokter kecantikan buat bikin jadwal," katanya.

"Karena kan aku nggk bisa membuktikan sekarang. Kalau sekarang ngomong doang orang pasti bul**it lah. Nanti aja aku pampangin buktinya," tutup Dinar Candy.




Simak Video "Dinar Candy Siap Tes Keperawanan"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/dar)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com