Sebagai suami, Vanno melihat Asmirandah termasuk istri yang tak rewel. Tiga bulan usia kehamilannya, Asmirandah selalu merasa ingin dekat dan disentuh oleh Vanno.
"Cuma mau dekat-dekat sama suami terus. Pengin harus ada kontak, harus ada sentuhan-sentuhan gitu, jadi manja banget," aku Asmirandah dalam video yang diterima detikcom dari manajemen Asmirandah.
"Puji Tuhan aku ngerasain benar-benar nggak ada apa-apa. Lebih sering makan iya, aku lagi pengin apa masak sendiri, nggak masalah. Paling suami ingetin nggak boleh masuk dapur kelamaan," sambungnya.
Mendampingi Asmirandah, Jonas Rivanno mengakui sangat menjaga kesehatan sang istri. Dia hanya ingin mengikuti anjuran dokter untuk menjaga kesehatan tubuh Asmirandah.
"Cuma aku jaga banget, orang tua juga selalu bilang jangan capek-capek. Dia kan senang banget masak, jadi sekarang dikurangin," tukas Vanno.
Asmirandah hamil usai sempat menjalani program bayi tabung. Ia juga sudah berhenti syuting demi menjaga calon anak dalam perutnya.
(pus/mau)