Saling Lapor, Nabilla Aprillya Tuding Hana Hanifah yang Mulai Keributan

Saling Lapor, Nabilla Aprillya Tuding Hana Hanifah yang Mulai Keributan

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 18 Jun 2020 08:34 WIB
Nabilla Aprillya
Foto: Dok. Instagram/Nabilla Aprillya
Jakarta -

Model cantik Nabilla Aprillya dan Hana Hanifah saling lapor polisi. Sebelumnya, keduanya ribut di sebuah Cafe di Jakarta pada Minggu (14/6/2020) dini hari.

Rupanya Nabilla menuding keributan itu muncul karena Hana.

"(Yang mulai) iya dari pihak sana (Hana)," kata Nabilla di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (17/6/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketika itu, saat ingin pulang, Nabila mengaku dirinya ditarik dan dijambak oleh Hana. Hana juga sebelumnya merasa kesal karena Instagramnya di unfollow oleh Nabila.

"Ketika saya mau pulang, mau ke valey, dia ngikutin dan nyamperin. Terjadilah kejadian itu," katanya.

ADVERTISEMENT
Hana HanifahHana Hanifah Foto: Dok. Instagram/hanaaaast

Menurut Nabilla, Hana sempat menuduhnya menyiram air. Hal itu langsung dibantah mantan kekasih Atta Halilintar tersebut.

"Iya, dia panggil dan bilang, 'Eh lu kenapa nyiram-nyiram air?' padahal sama sekali nggak ada penyiraman itu," pungkasnya.




(fbr/dar)

Hide Ads