Kerap Terima DM Genit, Fauzi Baadilla Merasa Dilecehkan

Mauludi Rismoyo - detikHot
Minggu, 14 Jun 2020 11:02 WIB
Foto press conference serial tv Crime + Investigation: Indonesia
Fauzi Baadila / Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta -

Fauzi Baadilla mengunggah postingan mengejutkan. Sang aktor curhat mengenai dirinya yang kerap dikirimi DM (direct message) oleh orang-orang genit.

Kata Fauzi, yang mengirimi DM itu kebanyakan para wanita dan akun-akun tak jelas. Eks suami Senk Lotta itu mengimbau mereka untuk berhenti menjadikannya fantasi.

"Tolong untuk para janda2, istri2 orang, ibu2 genit, account2 private, homo2, account siluman, bocah2 piyik, dengan segala hormat, gak perlu basa basi, bergenit genit ria melalui dm, tolong sadar diri dan tau diri, lo pikir gue fantasi milik bersama," tulisnya.

Apabila para wanita dan akun bodong masih mengirim pesan tak senonoh, Fauzi tak segan memblokirnya. Ia berharap curhatannya diterima dengan baik oleh mereka.

"Harap maklum, terima kasih dan jangan baper.. apabila masih tetap dm, gue block," ujarnya.

Fauzi Baadilla lalu menunjukkan bukti DM aneh dari netizen. Ia disukai mereka karena nafsu melihat bentuk badannya.

"Gw nafsu liat lu bang, pengen (disensor) sama lu bang," tutur netter.

"Bang.. aku folow gak pernah di folback.. suka banget sma badannya," sahut warganet lainnya.

Bintang film 'Mengejar Matahari' itu merasa dilecehkan karena DM nakal tersebut. Ia menegaskan bukan mainan para wanita yang kegenitan.

"Saya tahu persis apa yang anda rasakan. Paling sebel kalau ada yg genit. Rasanya bukan bangga tapi merasa dilecein. Betul nggak bang?" komen akun @mah_utik dalam unggahan Fauzi.

"Betul..setiap hari merasa dilecehkan..kayak mainan orang2 gatel," balas Fauzi Baadilla.



Simak Video "Fauzi Baadila Turut Ramaikan Kampanye Akbar Prabowo di Senayan"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/imk)