detikHot

celeb

Ditanya Nikita, Dinar Candy Cerita Operasi Payudara saat Ramadhan

Kamis, 11 Jun 2020 21:17 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Dinar Candy saat ditemui usai tampil di Rumpi: No Secret. Foto: Ismail/detikFoto
Jakarta -

Dinar Candy diundang Nikita Mirzani untuk menjadi tamu di channel YouTube-nya. Sang DJ seksi itu langsung ditanya soal bagian tubuh yang sudah dioperasi.

Dinar blak-blakan soal hal tersebut. Ia merombak bagian payudara dan hidungnya.

"Dada sama hidung," ujarnya.


Dinar Candy mengaku cuma menambah satu ukuran dadanya. Ia heran mengapa dibilang punya payudara yang besar sekali.

"Aku nambahin satu ukuran dari 34 ke 36. Nggak, biasa saja, ini karena pakai push up bra," tuturnya.

Dinar mengatakan operasi payudara dilakukan tanpa sepengetahuan ayahnya. Ia melakukan itu saat Ramadhan.

"Nggak. Aku operasi ceritanya pas bulan puasa, terus Lebaran aku balik, aku pakai gamis yang gede banget tuh," ucapnya.

Saat Lebaran, Dinar Candy berusaha menyembunyikan. Ia menahan rasa sakit di bagian dada ketika keponakannya banyak memintanya gendong.

"Terus ada ponakan yang minta digendong terus gini-gini aduh ngilu banget, mati gue," katanya.




Simak Video "Dinar Candy Siap Tes Keperawanan"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com