Jennifer Dunn mengaku senang akhirnya bisa resmi bercerai dari mantan suaminya, Bobby Michael. Meski kenyataannya sudah pisah lama, namun dimata hukum perpisahan keduanya baru disahkan hari ini.
"Tentu sangat senang untuk hal ini. Karena secara hukum pemerintah sudah tidak ada hubungan. Walaupun dalam hal ini, Bobby masih diberi kesempatan untuk banding dan sebagainya," ujar kuasa hukum Jennifer Dunn, A Suprihatin SH, saat ditemui di PA Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Rabu (10/6/2020).
"Cukup senang dan baik-baik saja, cukup puas insyaallah," sambungnya lagi.
Sidang perceraian Jennifer Dunn dan Bobby Michael diputus verstek Pengadilan Agama Cibinong. Sebab, pihak tergugat tidak hadir saat sidang yang beragendakan saksi dan pembuktian tersebut.
"Mba Jeje hadir. Sidangnya tertutup. Dari pihak sana juga tidak hadir. Untuk alasannya kami juga tidak menanyakan. Yang jelas sudah ada panggilan dari PA Cibinong," tutur A Suprihatin SH.
Simak Video "Eks ART Dara Arafah Juga Pernah Mencuri di Rumah Jennifer Dunn"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/wes)