ADVERTISEMENT

Video Olahraga Bikin Pria Berfantasi, Maria Vania Slow Aja

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 09 Jun 2020 16:10 WIB
Maria Vania dijuluki pemersatu bangsa
Foto: Dok. Instagram Maria Vania
Jakarta -

Presenter Maria Vania kerap mengunggah video olahraga di Instagram maupun channel YouTube-nya. Konten itu banyak dibilang sebagai pemersatu bangsa.

Vania dinilai sukses membius para pria berkat gerakan olahraganya. Namun tak jarang, ia mendapat komentar senonoh.

Maria Vania mengaku santai saja mengenai hal tersebut. Ia menilai semua tergantung cara pikir masing-masing.

"Aku sih slow saja, karena aku nggak bisa kontrol pemikiran orang-orang, itu tergantung mindset masing-masing," ujarnya via pesan singkat, Selasa (9/6/2020).


Meski begitu, Vania tetap didukung oleh sesamanya. Banyak wanita yang berterima kasih kepada Maria Vania karena telah memberikan edukasi dalam berolahraga.

"Tapi di luar itu banyak cewek-cewek yang say thanks karena bermanfaat olahraganya dan banyak request untuk minta olahraga-olahraga lainnya," tuturnya.

Vania mengatakan tak berniat membuat orang berpikiran negatif karena kontennya. Ia cuma ingin berbagi ilmu yang sudah dipelajari.

"Yang penting niat aku baik ajak semua supaya makin rajin olahraga, sharing ilmu," katanya.



Simak Video "Tips Diet Ala Maria Vania untuk Dapatkan Tubuh Ideal"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT