detikHot

celeb

Niat Pesan Bedcover, Aisyah Aqilah Malah Ditipu Olshop

Senin, 08 Jun 2020 21:31 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Aisyah Aqilah saat ditemui di kawasan Cikini. Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Artis muda Aisyah Aqilah tengah tertimpa musibah. Ia kena tipu online shop atau olshop di Instagram.

Aisyah mulanya hendak membeli bedcover. Sudah mentransfer sejumlah uang, ia curiga ketika barang yang dipesan tak juga digenggamannya.

"Tapi anehnya aku udah pesen dari 3 hari yang lalu sampe sekarang barang belum sampe dan wa aku diblock. Padahal olshopnya bilang kalo transfer sekarang bisa langsung ikut pengiriman siang," tulisnya di Instagram Stories.


Lalu ada netizen yang membalas cerita Aisyah Aqilah. Di situ, Aisyah terkejut.

"Yahh beneran nipu," ujarnya.

Kemudian Aisyah Aqilah mengajak pengikutnya untuk membantunya melaporkan olshop tersebut. Ia melakukan itu karena tak mau ada korban lagi.

"Yuk bantu block dan report jangan sampe ada yg ketipu lagi untuk kesekian kalinya," tuturnya.


Aisyah juga menunjukkan bukti lain terkait penipua yang dialami. Ia sedih karena menjadi orang ke sekian yang menjadi korban.

"Btw aku habis ngecek noreknya ternyata bener penipu dong, udh ada beberapa yg kena," katanya.




Simak Video "Lisa 'BLACKPINK' Ditipu Manager, Uang 1 Miliar Won Raib"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com