detikHot

celeb

Antisipasi Corona, Shandy Aulia Tak Sangka Suami Sampai Cuci Uang dari ATM

Jumat, 05 Jun 2020 11:15 WIB Desi Puspasari - detikHot
Shandy Aulia saat ditemui di RS Siloam TB Simatupang. Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Corona atau COVID-19 membuat semua orang khawatir. Begitu juga dengan pasangan Shandy Aulia dan David.

Shandy Aulia menceritakan sang suami sangat rinci memperhatikan kebersihan. Sama-sama suka dengan kebersihan, tetap saja Shandy Aulia dan suami pernah cek-cok hanya karena soal kebersihan.

"Asli gue orang yang bersihan tapi David tuh, aduh gue sampai berantem tahu nggak sama dia berantem gara-gara kebersihan sama dia. Menurut gue, memang sih COVID very dangerous, bahaya, segala macam, cuma kadang-kadang david doing something yang bikin gue eugh," aku Shandy Aulia saat ngobrol santai di channel YouTube Titi Kamal dilihat, Jumat (5/6/2020).

Sambil tertawa, Shandy Aulia menceritakan tingkah laku sang suami yang bikin dirinya gemas sekaligus kesal dan tak habis pikir. Shandy tak menyangka sang suami sampai mencuci lembaran uang yang baru dia ambil dari ATM.

"Ini kejadiannya lucu banget sih, pasti dia kan setiap ada barang yang masuk dia semprot dulu. Dia pakai alkohol aja sih semprot terus udah gitu, kita keluar cuma belanja," buka Shandy.

"Gue nyuruh dia ngapain gitu, kok lama banget, kita habis dari luar gitu. Terus tahu nggak, dia lagi ngapain? Dia lagi nyuci uang. Jadi uang itu habis diambil di ATM, dia cuci lembaran uang. Lembaran uang dicuci? I know ini kuman tapi maksudnya begitu kamu ambil uang di ATM kamu cuci tangan yang bersih bukan uang kamu cuci," bebernya sambil tertawa.

Shandy Aulia mengatakan gara-gara itu dia beradu argumen dengan sang suami. Bintang film 'Apa Artinya Cinta' itu merasa sangat berlebihan setiap lembaran uang harus dicuci.

"Gue kayak argumen gitu. Terus kalau lo punya 10 juta lo bakal cuci berapa lembar? Akhirnya dia bilang 'This is my rules jangan ikut campur.'" tutur Shandy.

Mendengar cerita Shandy Aulia, Titi Kamal pun tertawa. Titi justru mengaku dirinya hampir sama dengan David.

"Gua bisa bt banget sama dia, haduh lebay deh. Tapi, ambil positif aja, sampai kartu ATM semua dilap pakai alkohol. Tapi, nggak uang juga sih dicuci," ucap Shandy Aulia geleng-geleng kepala.




Simak Video "Fokus Urus Anak, Shandy Aulia Cuti dari Layar Lebar"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com