Angka kehamilan ramai diberitakan naik selama pandemi Corona. Tante Ernie menanggapi masalah tersebut.
Saat ditanya mengenai kehamilan naik saat pandemi, selebgram seksi itu tertawa terbahak. Ernie lalu menyampaikan pendapat lucunya mengenai hal itu.
"Ini mungkin karena susahnya mendapatkan alat kontrasepsi pada saat pandemi sekarang ini ya," ujarnya saat dihubungi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Soal aktivitas suami-istri selama di rumah imbas Corona, Tante Ernie mengaku tak terlalu memikirkan hal tersebut. Wanita 53 tahun itu lebih memfokuskan pikiran dan tenaganya ke hal yang lain.
"Ha ha ha kalau saya pribadi sih, saya lebih memfokuskan pikiran dan tenaga saya untuk hal-hal lain. Jadi pikiran dan tenaga tidak melulu ke arah itu ya," tuturnya.
Selama di rumah, Ernie mengaku kerap menjajal resep makanan baru untuk anak dan suaminya. Wanita yang disebut tante pemersatu bangsa itu juga tengah menyiapkan channel YouTube.
"Saya lagi suka mencoba resep-resep masakan yang baru di rumah, olahraga di rumah, menyelesaikan pekerjaan saya seputaran endorsement beberapa produk, dan yang terbaru, mencoba untuk membuat konten YouTube," katanya.
(mau/nu2)