detikHot

celeb

Cathy Sharon Ketagihan TikTok Gara-gara Anak

Jumat, 29 Mei 2020 08:47 WIB Hanif Hawari - detikHot
makeup Cathy Sharon Foto: dok. Instagram (Bubah Alfian)
Jakarta -

Semenjak di rumah saja, artis Cathy Sharon jadi senang bermain TikTok. Hal itu terjadi karena sang anak.

Cathy Sharon sering membuat video lucu hingga viral di media sosial. Tak jarang, ia sering disebut mama-mama kece karena totalitasnya dalam setiap video yang dibuat.

"Iya yang seneng itu ya mereka, tapi nggak tahu deh sekarang mama nya jadi lebih senang dari mereka. Buat seru-seruan aja meramaikan #MomsofTikTok. Saya lagi senang menghibur diri," ujar Cathy Sharon kepada detikcom, Kamis (28/5/2020) malam.

Kini, Ibu dua anak itu sampai lihai dalam mengedit setiap video. Hal itu dilakukan Cathy Sharon demi menyenangkan sang anak, apalagi dalam situasi pandemi COVID-19 ini.

"Ya saya juga jadi penasaran dan belajar dari temannya anak-anak juga, saya kan kurang ngerti pas baru banget dan saya main TikTok pas awal pandemi. Saya banyak waktunya juga jadi bikin sendiri sekarang," kata Cathy Sharon.

"Anak-anak juga suka nge-dance, mereka joget dan saya ikutan juga. Yang penting anak-anak happy dan buat kita tertawa. kondisi sekarang ini satu hal yang nggak boleh dilupakan adalah have fun dan tertawa itu yang buat kita kuat juga," pungkas wanita 37 tahun itu.




Simak Video "Sibuk Jadi Pebisnis, Hidup Cathy Sharon Lebih Teratur"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com