detikHot

celeb

Billy Syahputra Sempat Dilarang Bikin Prank Jual Rumah Olga

Kamis, 28 Mei 2020 17:24 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Billy Syahputra saat ditemui di studio Trans TV. Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Prank Billy Syahputra menjual rumah warisan Olga Syahputra sempat heboh. Awalnya Nikita Mirzani sempat kaget mendengar hal itu.

Billy juga ikut menawarkan rumah tersebut kepada Nikita Mirzani. Namun, Nikita sudah terlanjur membeli mobil mewah.

"Gue sih shock ya, karena gue ditelepon dia habis mandi, habis mandi mau ada meeting virtual dia telepon 'Mam, sorry nih gue mau jual rumah nih, kira-kira mau beli nggak?'. Gue bilang terlambat kalau jual ke gue, gue baru beli mobil," kata Nikita Mirzani di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (29/5/2020).


Bahkan Billy sempat bertanya soal harga pasaran rumah tersebut. Tapi Nikita Mirzani langsung melarang rumah itu dilego, karena banyak kenangan di sana.

"Dia tanya pasarannya, gue sempat bilang kalau bisa jangan dijual karena kan gimana pun itu peninggalan almarhum banyak memorinya," imbuhnya.

Jika hendak dijual, Nikita Mirzani ternyata juga menginginkan rumah tersebut. Sebelumnya, ada Raffi Ahmad dan Uya Kuya yang serius membeli.

"Gue juga beberapa cerita kenangan ada di rumah itu. Ya kalau mau dijual, gue penginnya gue yang beli gitu," pungkasnya.




Simak Video "Kacau! Billy Syahputra Jual Rumah Olga Buat Konten Prank"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com