Usai Melahirkan, Anggita Sari Tutup Akun Instagram

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 25 Mei 2020 11:50 WIB
Anggita Sari
Foto: Instagram Anggita Sari
Jakarta -

Anggita Sari melakukan hal yang mengejutkan usai melahirkan. Ia menutup akun Instagram yang sudah centang biru.

Keputusannya mengundang banyak pertanyaan netizen. Anggita kemudian menjelaskan alasannya.

"Buat yg pada DM nanya kenapa acc nya di diactive, sayang sama centrang birunya dll.. Well aku sih ngga anggap centrang biru itu lebih penting dari kehidupan aku yg sekarang, my new life, & butuh so much more privacy," tulisnya di Instagram Stories.


Anggita Sari mohon maaf kepada produk-produk yang hendak mengendorsenya. Model sekaligus DJ itu mengaku terpaksa menolak mengiklankan mereka.

"Okay banyak banget product & kerjasama endorsement yang ku tolak juga.. Maaf bgt yah," ujarnya.

Saat hendak menutup, Anggita juga mengaku banyak yang ingin membeli akun Instagramnya yang sudah diceklis. Namun, ia ogah menjualnya.


"Centrang biru & followers banyak dibilang sayang, sampe banyak yg DM rela beli acc ku ini berapa aja. Aku ngga jual account ku ini," tuturnya.

Usai menutup, Anggita Sari ternyata membuat baru akun Instagram yang lain. Dalam akun ini, ia bakal sensitif menerima orang yang ingin berteman dengannya.

"Bye my verivied instagram account. Kindly follow my new account: @anggitasari66. Private account. I'll accept closed people only," katanya.



Simak Video "Kabar Bahagia, Alice Norin Lahirkan Anak Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/tia)