detikHot

celeb

Kini Orang Tua Sarah Salsabila Jadi Sorotan

Sabtu, 23 Mei 2020 09:45 WIB Prih Prawesti Febrian - detikHot
Sarah Salsabila lelang keperawanan Foto: Dok. Instagram Sarah Salsabila
Jakarta -
Sarah Salsabila belakangan bikin heboh hiburan Tanah Air. Dalam Instagram miliknya yang kemudian dihapus, Sarah Salsabila sempat menyatakan melelang keperawanannya.

Setelah video itu viral dan banyak orang yang menghujatnya, Sarah memberikan permintaan maafnya. Ia mengaku salah dengan apa yang sudah dilakukannya.


Kini giliran orang tua Sarah yang mendapatkan sorotan akibat masalah ini. Dalam kolom komentar Instagram milik Sarah, terlihat banyak netter yang berkomentar soal orang tua Sarah.

"Dua manusia hebat yang doanya langsung nembus ke langit klo aku lagi susah. "berbaktilah kepada orang tua,maka Allah perlancar urusanmu"," buka Sarah dalam Instagram miliknya.

"Ini bener banget sihh, jujur kadang sedih uda lama gakumpul karena sibuknya pekerjaan, hari ini ditemein dinner bareng sambil chit chat dan curhat,rasanya bener bener seneng banget, terkadang rezeki itu bukan cuma uang,tapi keluarga yang selalu ada disaat aku down dan drop merekalah yang selalu ada buat doain aku huhu me love u," terangnya lagi.


Unggahan itu langsung dibanjiri komen dari netter.

"Ini mak bapaknya masih bisa keluar rumah ketemu sodara nggak ya?" urai akun rij***.

"Kasian orang tua nya," kata akun kat***.

"Kasian orangtua nya mba2 mikir apa kamu malu2in ortu," komen akun and***.




Simak Video "Menangis, Sarah Keihl Minta Maaf Usai Heboh Lelang Keperawanan"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dal)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com