detikHot

celeb

Istri Ingin Tunjukan Tradisi Ramadhan Keluarga ke Marcell Darwin

Rabu, 13 Mei 2020 20:36 WIB Desi Puspasari - detikHot
istri Marcell Darwin hamil Marcell Darwin dan istri Foto: dok YouTube The Darwins
Jakarta -

Nabila Faisal sebenarnya sudah mempersiapkan Ramadhan pertamanya sebagai istri Marcell Darwin. Apalagi ini menjadi Ramadhan perdana untuk Marcell setelah mualaf.

Sayang, pandemi Corona membuyarkan semua rencana Nabila. Nabila sangat ingin memperkenalkan tradisi Ramadhan keluarganya yang ada keturunan Arab.


"Kalau keluarga gue itu half Arab, punya culture sendiri. Kalau makan nasinya heboh banget, ada nasi kebuli, makanannya macam-macam. Sedangkan Marcell makannya yang sosis, simple nggak berbumbu," cerita Nabila Faisal saat ngobrol bareng detikcom dalam live Instagram di detikHOT.

"Akhirnya tidak terealisasikan tahun ini, mungkin tahun depan biar dia syok sekalian," imbuhnya.


Nabila juga cukup sedih karena Lebaran tahun ini juga besar kemungkinan belum bisa memperlihatkan seutuhnya ke Marcell. Di tengah pandemi Corona pastinya tidak akan ada acara kumpul keluarga.

"Paling nanti pas Lebaran nih pasti heboh banget. Tapi, masalahnya kemungkinannya kita Lebaran juga nggak kumpul. Ya biar syoknya tahun depan aja, ketemu keluarga gue yang super ramai," tukas Nabila.




Simak Video "Selamat! Marcell Darwin Resmi Jadi Ayah"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com