detikHot

celeb

Marcell Darwin Tetap Produktif Ngecat Rumah Meski Puasa

Rabu, 13 Mei 2020 12:51 WIB Atmi Ahsani Yusron - detikHot
istri Marcell Darwin hamil Foto: dok YouTube The Darwins
Jakarta -

Selama pandemi Corona, Marcell Darwin dan istri, Nabila Faisal menjalani Ramadhan di rumah saja. Meski begitu, mereka tetap produktif.

Nabila yang tengah hamil masuk delapan bulan, tetap bekerja dari rumah. Dia mengaku cukup banyak pekerjaan yang harus dia selesaikan, sampai-sampai merasa hari-harinya di rumah berjalan sangat cepat.

"Jadi gue masih full kerja. Kalau Marcell mikirin konten," ungkap Nabila saat live Instagram bareng detikcom.

"Mikirin konten, kebetulan gue ngecat rumah, renovasi rumah, bikin kamar bayi, sedikit-sedikit belajar ngedit," sambung Marcell.

Walaupun ini jadi puasa Ramadhan yang pertama, Marcell Darwin berusaha untuk terus puasa penuh sampai magrib. Sebagai mualaf, Nabila juga memuji sang suami yang terus belajar untuk menjadi seorang muslim.

"Mostly Marcell, kita emang ada plan renov rumah, udah ada tukangnya, dana sudah kita set semua, tiba-tiba Corona. Kita nggak mau ada tukang datang, tapi kamar bayi belum jadi sama sekali. Jadi dialah yang amplas, ngecat," cerita Nabila sambil tertawa ke arah Marcell.

"Gue salut dari dia, maksudnya baru puasa pertama, baru sekarang puasa. Kerjaannya lumayan berat, naik tutun tangga, pakai masker karena ngecat tapi kayak biasa saja," puji Nabila.




Simak Video "Marcell Darwin Sudah Jadi Mualaf Sebelum Menikah"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com