Soal Kapan Nikah, Chand Kelvin Selektif Pilih Pasangan

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 12 Mei 2020 09:40 WIB
Chand Kelvin saat berkunjung ke kantor detikcom.
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Memasuki usia 35 tahun, Chand Kelvin kerap kali ditanya kapan nikah. Ia memang mengaku saat ini belum memiliki kekasih.

Meski begitu, saat hadir di acara Okay Boss, Trans7, Senin (11/5/2020) Chand menjelaskan target kapan naik ke pelaminan. Rupanya Chand semakin pilih-pilih soal pasangan ketika usianya semakin bertambah.

"Kalau bicara target nikah sebenernya udah jauh banget lewatnya, makanya makin ke sini makin dewasa makin berumur agak sedikit lebih milih," ungkap Chand.



Meski begitu, Chand mengaku saat ini tengah fokus menjalankan kuliah S2-nya. Namun jika diberikan jodoh secepatnya, Chand pun tak menolak.

"Mungkin sekarang lagi kuliah dulu, tapi kalau ada jodohnya kenapa nggak," tutur Chand.

Terlepas dari itu, Chand pun mencoba kembali mengingat momen romantisnya dulu dengan mantan kekasih. Ia mengaku sempat membelikan boneka raksasa sebagai hadiah ulang tahun.



"Gue pernah kasih boneka yang gede banget itu emang dia (mantan kekasihnya) nggak liat harganya gue pun diem-diem beli di pasar Gembrong," jelasnya.

"Sebelum dia masuk ruangan kasih surprise boneka yang gede bunga-bunga akhirnya happy birthday," tutup Chand.



Simak Video "Malu-malu, Chand Kelvin dan Nabilah Ayu Saling Lempar Pujian"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/doc)