Pakai Pelindung Wajah karena Corona, Wendy Cagur Tak Tiup Lilin di Ultahnya

Pakai Pelindung Wajah karena Corona, Wendy Cagur Tak Tiup Lilin di Ultahnya

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Senin, 11 Mei 2020 21:43 WIB
Wendy Cagur
Foto: Wendy 'Cagur' (Hanif/detikHOT)
Jakarta -

Wendy Cagur baru saja berulang tahun yang ke-41 tahun. Brownis Trans TV merayakan ulang Tahun Wendy.

Seperti biasa Wendy pun memanjatkan doa. Mulai dari diberikan kesehatan hingga diberhakahi hidupnya.

"Terima kasih pokoknya buat semua dukungan doanya selama ini. Doain ajah gw sehat terus. Dikasih keberkahan seumur hidup," ujar Wendy di Brownis Trans TV, Senin (11/5/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun sayang, dia tak meniup lilin di kue ulang tahunnya, karena saat ini tengah dalam pandemi corona. Alhasil demi menjaga nilai higienis Wendy mengibas lilin di kue ulang tahunnya.

"Tiup lilin tapi dikipas ajah mendingan," kata Ruben Onsu.

ADVERTISEMENT

"Emang nggak boleh?" timpal Ivan Gunawan bertanya.

Meski memakai pelindung wajah. Wendy pun tahu. "Kan dari mulut," kata Wendy.

"Kita nggak tau juga dia kaya apa," balas Ruben.

Lantas lirik lagu tiup lilin pun diganti dengan kibas lilin.

"Kibas lilinya kibas lilinnya sekarang juga, kibas lilinya sekarang juga," semua bernyanyi dan Wendy langsung mengibaskan lilin yang menyala hingga semua orang bersorak-sorak.




(fbr/dar)

Hide Ads