Simon Cowell Borong Mainan Buat Anak Jalani Karantina

Simon Cowell Borong Mainan Buat Anak Jalani Karantina

Devy Octafiani - detikHot
Senin, 11 Mei 2020 09:40 WIB
HOLLYWOOD, CALIFORNIA - SEPTEMBER 17: Lauren Silverman, Simon Cowell attend Americas Got Talent Season 14 Live Show Red Carpet at Dolby Theatre on September 17, 2019 in Hollywood, California. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)
Simon Cowell dan Lauren Silverman. Foto: Frazer Harrison/Getty Images
Jakarta - Simon Cowell berusaha menghibur anak-anak mereka yang harus ikut menjalani karantina di rumah. Dirinya kepergok memborong banyak mainan bersama kekasihnya, Lauren Silverman.

Dilaporkan Daily Mail, juri 'America's Got Talent' ini memasuki toko mainan anak-anak dan Lauren membawa sekantong barang untuk anak mereka, Eric yang berusia 6 tahun.



Simon dan Lauren membawa mainan-mainan tersebut pulang mengendarai Rolls Royce. Paparazzi mengabadikan keduanya menurunkan mainan-mainan tersebut.

Selain membelikan mainan untuk anak mereka yang berusia 6 tahun, Simon Cowell dan Lauren juga membelikan mainan untuk putra Lauren dari mantan suaminya yang berusia 14 tahun.

Baca juga: Heidi Klum Sakit, Simon Cowell dan Kru Langsung Tes Corona

Simon Cowell dan Lauren telah menjalani hubungan sejak beberapa waktu lalu dan tinggal bersama di kawasan Malibu.



(doc/wes)

Hide Ads