detikHot

celeb

Ferdian Paleka Akhirnya Ditangkap, Vicky Nitinegoro Ikut Bereaksi

Jumat, 08 Mei 2020 11:21 WIB Desi Puspasari - detikHot
Vicky Nitinegoro di premiere film Captain America: Civil War di XXI Gandaria City, Jaksel. Vicky Nitinegoro / Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta -

Aksi prank 'makanan' sampah yang dilakukan youtuber Ferdian Paleka memang dikecam banyak pihak. Setelah ditetapkan sebagai DPO, Ferdian akhirnya berhasil ditangkap.

Vicky Nitinegoro pun me-repost foto Ferdian Paleka yang tertunduk saat diamankan dari salah satu akun Instagram ke Instagram storynya. IG Story yang direpost Vicky itu diiringi soundtrack iklan yang intinya ikut senang dengan penangkapan Ferdian.

Vicky Nitinegoro juga menyertakan emoji seekor harimau yang asyik bermain ukulele. Vicky Nitinegoro juga sangat geram ketika aksi Ferdian Paleka mengerjai waria dengan memberikan bingkisan mi instant berisi sampah.

"gw berharap sih dengan postingan gw ini gw nggak bikin lo makin banyak di kenal orang, yuk kita buka obrolan kita di comment bawah ini... lo bikin content kek gitu biar apa nj*ng!!!" kesal Vicky Nitinegoro.

Kekesalan Vicky Nitinegoro juga di-respons oleh teman-teman artis lainnya yang ikut kesal.

"Hajar dia kepala deng kon blok boleh," tuis Syamsir Alam.

"Asliii... Gak lucuuu!!! Ngeselin bgt siiihh..," komentar Nadila Ernesta.

Ferdian Paleka akhirnya ditangkap polisi saat tengah melakukan perjalanan di Tol Tangerang-Merak, Kamis (7/5/2020) sekitar pukul 23.30 WIB. Ferdian diamankan bersama paman dan juga seorang temannya.




Simak Video "Tangan Menyembah, Ferdian Paleka Memohon Maaf"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/imk)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com