Sebelum Ditangkap karena Narkoba, Roy Kiyoshi Disebut Sepi Job

Sebelum Ditangkap karena Narkoba, Roy Kiyoshi Disebut Sepi Job

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Kamis, 07 Mei 2020 22:06 WIB
Roy Kiyoshi
Roy Kiyoshi ditangkap karena narkoba Foto: Instagram/@roykiyoshi
Jakarta - Roy Kiyoshi ditangkap terkait kasus narkoba. Hal tersebut telah dibenarkan oleh pihak kepolisian.

"Besok saja rilisnya siang," kata Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan, Kompol Vivick Tjangkung, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Kamis (7/5/2020).

Sebelum ditangkap narkoba, Roy Kiyoshi disebut sepi pekerjaan karena adanya pandemi COVID-19 mengharuskan orang-orang tetap berada di rumah.


Roy Kiyoshi pun memilih mengisi waktu di rumah dengan bercocok tanam. Ia menganggap hobi barunya itu merupakan pelepas stress.

Hal itu ia ungkapkan dalam video yang terakhir kali ia unggah di Instagram. Video itu merupakan cuplikan dari salah satu acara infotainment di televisi swasta.

"Setiap pagi saya selalu buka kaca, terus saya selalu memandang hijau-hijau ini untuk menghilangkan stress, saya merasa lebih tenang," katanya.


Roy Kiyoshi ditangkap karena narkoba oleh Polres Jakarta Selatan. Saat ini, Roy Kiyoshi tengah menjalani pemeriksaan.

"Iya, sementara masih diperiksa oleh Sat Narkoba Polres, besok Insyaallah dirilis," kata Kapolres Jakarta Selatan, Budi Sartono kepada detikcom, Kamis (7/4/2020).


(srs/nu2)

Hide Ads