Jenazah ayah Nikita Willy, Hendry Syam Willy sudah dimakamkan di TPU Pondok Ranggon. Kesedihan masih jelas terlihat dari postingan-postingan Nikita Willy.
Dalam Instagram stories-nya, Nikita Willy posting video boomerang bersama sang ayah. Nikita terlihat tersenyum mendapat ciuman di pipi dari sang ayah.
Baca juga: Pesan Terakhir Nikita Willy untuk Sang Ayah |
"Sleep tight my love," tulis Nikita Willy dilihat, Rabu (6/5/2020).
Tidak hanya Nikita Willy, sang adik Winona Willy juga memberikan salam terakhir untuk sang ayah. Winona memperlihatkan sang ayah yang tengah duduk sambil tersenyum ke arah kamera.
"Banyak yang sayang dan mendoakan papi. Rest well, oke?" ungkap Winona.
"Maaf aku tidak bisa membalas dm wa satu persatu, trmksh atas doa dan perhatian saudara smua," tambah Winona.
Hendry Willy Syam meninggal pagi tadi di Rumah Sakit Siloam, Mampang, Jakarta Selatan. Ayah Nikita dan Winona Willy meninggal karena sakit jantung dan sudah menjalani perawatan di rumah sakit selama dua hari.
Nikita Willy dikatakan sang bunda, Yora Febrine sangat sedih dan terpukul atas kepergian sang ayah. Niki sedih tak bisa menemani sang ayah di detik-detik terakhirnya.
"Nggak bisa menemani dong, standar rumah sakit sekarang kita nggak bisa nunggu. Tapi, pas dibawa ke rumah sakitnya sama Niki kok," jelas Yora.
Simak Video "Curhat Nikita Willy Tentang Tantangan Menjadi Seorang Ibu"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/nu2)