Ekspresi Suami Datar Terus, Ayu Dewi Punya Trik Ajak Masuk Kamera

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Senin, 04 Mei 2020 13:35 WIB
Ayu Dewi saat ditemui di kawasan Epicentrum.
Ayu Dewi / Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Kebersamaan Ayu Dewi dengan sang suami, Regi Datau, memang selalu bikin gemas. Apalagi kalau sudah melihat Ayu Dewi yang agresif, tapi Regi masih tetap datar.

Regi Datau tak jarang tampil di channel YouTube sang istri. Setiap kali Regi Datau muncul pasti ada saja perdebatan yang terjadi.

Ternyata, tak mudah untuk Ayu Dewi ajak suami andil dalam channel YouTube-nya.

"Kalau suami kebanyakan aku paksa atau terpaksa ya. Kalau anak-anak mah mau ikut. Suami kadang masih ngantor juga, kalau dia ada baru kita bawa dia," ujar Ayu Dewi saat live Instagram bareng detikcom.

"(Ekspresinya datar) mungkin itu kali ya namanya dia Regi Datar.... Oh salah," sambungnya sambil tertawa.

Keluarga Ayu Dewi / Keluarga Ayu Dewi / Foto: Palevi S/detikFoto

Ibu tiga anak itu menceritakan, sebenarnya sang suami sangat sebal saat harus ikut disorot kamera. Dengan gaya khasnya yang lucu, Ayu Dewi mencontohkan saat Regi Datau menolak untuk ikut syuting.

"Dia sebenarnya merasa sebel banget kalau disyuting, 'Apa sih untungnya, nggak ada benefit-nya buat aku'. Aku rayu, 'Kanye West aja happy syuting sama Kim Kardashian'" ungkap Ayu Dewi.

"Terus kalau diminta izin dulu betenya mulai terpupuk ya, jadi punya trik nggak usah minta izin. Langsung on aja kamera, jadi kita lakukan apa yang harus dilakukan gitu," beber Ayu Dewi tertawa.



Simak Video "Ultah Pernikahan, Ayu Dewi Dapat Ucapan 'Gajah Terbang' dari Suami"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/imk)