Cerita Kiky Saputri Roasting Fadli Zon Hingga Namanya Bersinar

Pingkan Anggraini - detikHot
Kamis, 30 Apr 2020 03:57 WIB
kiky saputri
Kiky Saputri cerita roasting Fadli Zon Foto: Instagram @kikysaputrii
Jakarta -

Nama Komika Kiky Saputri kini telah banyak diperbincangkan publik lantaran videonya yang sering dicium banyak artis tampan.

Bukan hanya itu, nama Kiky juga dikenal sempat meroasting Menteri dari kabinet kerja Presiden Joko Widodo periode 2014-2019 dalam stand up-nya.


Kiky yang sempat melakukan itu pada Fadli Zon hingga Susi Pudjiastuti ini sempat merasa panik. Namun akhirnya ia meminta izin kepada yang terkait dan diperbolehkan.

"Iya (meroasting menteri), yang pertama itu Pak Fadli Zon," ujar Kiky dikutip dalam tayangan Rumpi, Trans TV, Rabu (29/4/2020).

Diakuinya, waktu itu Kiky sempat merasa bingung lantaran diberikan tema yang cukup sulit.

Kemudian ia banyak mengetahui fakta menarik dari Wakil Ketua DPR RI periode 2014-2019, Fadli Zon dan dijadikan materi stand up nya.

"Jadi waktu itu dikasih tema pokoknya ribet banget temanya gitu. Terus dikasih tau bakalan ada siapa aja," jelas Kiky.

"Yaudah banyaknya fakta Fadli Zon. Yaudah gitu semua haha," sambung Kiky sambil tertawa.

Aksinya kala itu langsung diramaikan warganet yang melihatnya. Diakui Kiky namanya kian bersinar semenjak aksi panggungnya itu.

"Iya betul, berkat Pak Fadli Zon saya jadi punya pendapatan," lanjut Kiky sambil bergurau.

Meski begitu, diakui Kiky selama ini ia tak pernah mendapat komplen dari orang-orang yang menjadi tema roastingnya. Namun ia pernah tak diizinkan untuk meroasting oleh orang yang ditujunya.


"Nggak sih, belum pernah sampe marah (pengalaman meroasting orang)" jelasnya.

"Tapi pernah pas mau ngeroasting, orangnya nggak mau, lah gimanasih haha," tutup Kiky.Simak Video "Gegara Fadli Zon, Kiky Saputri Ngerasa Jadi Vina Garut"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/nu2)