detikHot

celeb

Rayya Makarim Disangka Ibunya di Foto Cium, Begini Respons Zack Lee

Rabu, 29 Apr 2020 12:18 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Zack Lee saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat. Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Belum lama ini Zack Lee mengunggah foto bersama Rayya Makarim. Ia membagikan momen saat mencium kakak Nadiem Makarim tersebut.

Postingannya sontak membuat netizen terkejut. Instagram Zack langsung digeruduk.

Ada beberapa warganet yang sudah mengetahui sosok Rayya Makarim. Namun, ada juga yang tak tahu perempuan yang dicium Zack Lee tersebut.


"Apakah ini mama kamu..mirip banget," komen akun @hatiyangterluka9.

"Is that your mom? Lovely picture," sahut @myiamme.

Rayya Makarim kemudian menaruh komentar dalam foto yang dibagikan Zack Lee. Ia bingung mengapa netizen banyak yang menyebut dirinya adalah ibunya Zack.

"OMG kok bisa sih ibunya. I'm not that OLD," tuturnya dengan emoji cemberut dan menutup mata.

Zack Lee cium Rayya Makarim.Zack Lee cium Rayya Makarim. Foto: Instagram Zack Lee


Komentar Rayya direspons balik Zack Lee. Melihat kesedihan Rayya Makarim, eks suami Nafa Urbach itu cuma memberikan tiga emoji tertawa.

Netizen lain ikut berkomentar. Rayya diminta sabar saat dibilang ibunya Zack.

"Slow mbaaa.... Gw juga sering disangka ibu-ibu," kata @df.norris.


Warganet juga mempertanyakan hubungan Rayya Makarim dengan Zack Lee. Foto ciuman tersebut membuat mereka berspekulasi.

"Soalnya di cium gitu, pikirnya mamanya kali, emang siapanya yah @rayyamakarim pacar baru yah?" ujar @kristinsusianaleonika.

"Ini beneran pacarnya ? Eh serius saya penasaran. Kok mau. Ga mungkin akh. Ngaco.... Udah jgn di julidtin kasihan kita bilang mereka pacaran. Kita berpikir positive aja ini paling kalo ga emaknya mas zack Lee. Tantenya mas zack lee atau temen emaknya Zack lee. Atau tmen bapaknya. Atau rekan kerjanya," sahut @delllyaaa.




Simak Video "Teguh 'Vagetoz' Rela Tak Menikah Demi Rawat Ibunya yang Stroke"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/imk)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com