Tagihan Tetap Berjalan, Dewi Irawan Tolak Tawaran Syuting Film Pendek

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Rabu, 29 Apr 2020 09:28 WIB
Suasana rumah duka Ria Irawan di kawasan Lebak Bulus.
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Belum lama ini, Dewi Irawan mendapatkan tawaran syuting untuk film pendek yang akan tayang di hari Lebaran. Ia pun menyampaikan hal itu lewat Instagram miliknya.

"4/28, 8:17 PM] +62 : Mau cek jadwal bunda donk klo utk syuting film pendek apakah jadwal bunda aman di tgl 9,10,11 mei ? .[4/28, 8:34 PM] +62 : Film pendek utk edisi Lebaran dan akan tayang di . [4/28, 8:35 PM] +62 : Syuting di jakarta studio Dan sistem syutingnya dijaga kebersihan dan dibatasi crew nya . [4/28, 8:51 PM] +62 : Jadi Ibu peran utama bund," tulis Dewi Irawan dalam unggahannya.

Namun ternyata tawaran menggiurkan itu ditolak Dewi. Padahal dikatakannya, ia juga sama seperti lainnya yang memiliki tagihan yang tetap harus dibayar. Dewi mengatakan lebih mementingkan kesehatannya.

[Gambas:Instagram]



"[4/29, 5:32 AM] Dewi Irawan: Bukan saya nolak rejekiNya, siapa sih yg ga butuh duit & kerjaan saat2 ini ... Mhn maaf , saya blum bisa terima krn resiko nya terlalu besar dan tdk ada yg menjamin tempat syutingnya , crews & talents nya #covid19
#dirumahaja Terima kasih banyak sdh ngajak," jelasnya lagi.

"Bre & Brai pekerja seni, shooting , Cuma mau kasih tau aja sih , kalo keputusan ditangan kita ... Bisa kok TOLAK ... Ntar kalo gw kelaparan , gw gak gengsi tuk minta makan *Just FYI, gw jg ada cicilan yg kudu dibayar tiap bulan," sambungnya lagi.



Simak Video "Serial Religi 'Jadi Ngaji' untuk Generasi Muda Agar Kuat Iman"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/wes)