Dikaruniai Anak, Westny DJ Vakum dari Dunia Hiburan

Hanif Hawari - detikHot
Sabtu, 25 Apr 2020 13:00 WIB
Westny DJ Melahirkan Anak Pertama
Foto: Instagram Westy DJ
Jakarta -

Westny DJ baru saja dikaruniai anak pertama yang diberi nama I Gde Nyoman Sunkaimano Cokatanasoe. Menjadi seorang ibu, ia pun vakum bekerja di dunia hiburan.

Hal itu dilakukan demi fokus untuk membesarkan sang anak. Tak hanya itu, Westny DJ juga ingin fokus menjadi seorang istri yang baik untuk suaminya, Wayan.

"Kalau untuk syuting aku vakum dulu pengin fokus ke keluarga sementara waktu, karena suami nggak pernah mgelarang kalau emang aku mau balik syuting, he has no problem," ujar Westny DJ saat dihubungi, Jumat (24/4/2020).

"Tapi dari akunya membatasi karena emang tujuan aku menikah itu jadi lebih fokus ke keluarga aja ketimbang ke pekerjaan. Lebih pengin mengarah ke enterpreuner sih ketimbang syuting-syuting lagi," sambungnya.

Wanita bernama asli Ni Made Westny Dwi Jayanti itu menyebut, ia dan sudah siap menjadi orang tua yang baik untuk anaknya kelak. Beberapa persiapan juga sudah dilakukan oleh keduanya.

"Aku sama suami bukan tipe orang yang ribet ya, kita harus parenting sesuai dengan apa yang kita lihat orang lain tapi menurut kita learning by doing itu yang terbaik buat anak kita. Bukan berarti kita ortu yang sempurna tapi kita berusaha ya kita juga belajar, nggak cuman anak, jadi sama-sama saling ngisi," tandas Westny DJ.

(hnh/aay)