detikHot

celeb

Persiapan Pernikahan Caesar Hito dan Felicya Angelista Terhalang Corona

Jumat, 24 Apr 2020 16:39 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Artis Foto: dok. Instagram Felicya Angelista
Jakarta -

Persiapan pernikahan Caesar Hito dan Felicya Angelista harus mendapatkan rintangan, lantaran pandemi virus Corona. Bahkan bimbingan pranikah yang dilakukan sempat tertunda.

"Ya lagi proses persiapan pernikahan. Cuma banyak yang gara-gara ini kayak bimbingan pranikah sudah 3 minggu sekarang nggak bisa dan gereja di-hold dulu," kata Caesar Hito dihubungi, Jumat (24/4/2020).

Lanjut Hito, gedung dan dekorasi padahal sudah siap. Namun, untuk meeting besar dan tes makanan terhalang.

"Selebihnya gedung sudah siap, terus dekor sudah tinggal meeting besarnya yang nggak bisa kita lakuin dulu. Bahkan untuk lewat video call nggak mungkin juga sih. (Testing makanan) Mau nggak mau ketunda semua," bebernya.


Lantas tanggal berapa kalian akan menggelar pernikahan? Hito mengaku belum bisa menyebut tanggal.

"Ada deh. Iya memang di tahun ini. Aku masih beriman di waktu yang kita jadwalkan sudah selesai, tapi kan cuma Tuhan yang tahu tapi beriman saja," ujarnya.

Caesar Hito akan mempersunting Felicya yang sudah bertahun-tahun dipacarinya. Selama berpacaran, mereka juga sempat putus-nyambung.




Simak Video "Seserahan Lamaran Caesar Hito Ditaksir dengan Harga Fantastis"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com