Sambut Ramadhan Saat Pandemi Corona, Zee Zee Shahab Siapkan Mental

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 23 Apr 2020 12:12 WIB
Zee zee shahab
Zee Zee Shahab / Foto: Instagram
Jakarta -

Zee Zee Shahab tak melakukan persiapan khusus menjelang hari pertama puasa. Dia pun akan tetap di rumah saja selama masa pandemi Corona ini.

"Persiapan khusus sih nggak ada ya karena memang di rumah aja terus nih, udah hampir mau dua bulan juga," aku Zee Zee Shahab saat dihubungi melalui telepon, Kamis (23/4/2020).

Menjalani puasa dengan kondisi seperti saat ini, istri Prabu Revolusi berpendapat hal paling pas adalah mempersiapkan mental. Tentunya, puasa tahun ini akan sangat jauh berbeda karena sedang diberlakukan jaga jarak dan pembatasan sosial berskala besar.

"Jadi lebih mempersiapkan mental aja, supaya tetap happy di dalam rumah, tetap bisa beribadah total dalam rumah, harus dibawa seru juga, rumah dihidupkanlah suasananya. Gimana gitu menjaga mood itu sih menurut aku yang paling penting sekarang," ungkap Zee Zee.

Zee Zee juga merasa stok makanan saat ini masih aman. Jadi, benar-benar mental yang harus dijaga selama menjalani puasa dan di rumah saja.

"Kalau stok makanan ya masih aman sih. Lebih ke mental sih. Sekarang ini mental yang perlu dijaga," tegas Zee Zee.



Simak Video "Suka Cita Netizen Sambut Datangnya Bulan Ramadhan"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/imk)