Hobi Baru Addry Danu, Host yang Juga Entrepreneur di Masa Pandemi

Akfa Nasrulhak - detikHot
Kamis, 23 Apr 2020 10:40 WIB
Okidoki
Foto: Dok. Okidoki
Jakarta -

Entrepreneur, host kawakan, dan juga seorang model, semua hal tersebut sudah dilakukan oleh pria berdarah sunda yang satu ini. Addry Danu sudah sangat tidak asing di dunia hiburan Tanah Air.

Dikenal oleh banyak orang menjadi salah satu host yang andal di dunia infotaiment, karirnya selama 22 tahun sudah tidak diragukan lagi bahwa dia sudah makan asam garam di dunia yang menyangkut layar kaca dan hiburan. Addry Danu bahkan pernah aktif di dunia radio selama bertahun-tahun.

Awal tahun 2020 merupakan cobaan yang berat untuk semua orang, tak terkecuali Addry Danu. Pandemi yang datang pada awal tahun 2020, mengacaukan rencana yang sudah dibuat dari tahun-tahun sebelumnya. Mengganti semua aktivitas ke online dan harus sigap beradaptasi. Addry Danu pun memberitahukan tentang bagaimana aktivitasnya selama pandemi ini.

"Mau gak mau, sekarang gue dan tim gue harus beradaptasi dan yang biasanya ketemu langsung ketawa-ketawa sekarang harus lewat google meet. Banyak hal yang harus dikerjakan dan harus berubah pas COVID-19 ini muncul, gue dan tim gue di CXO sedang siap-siap untuk kickback. Karena sekarang semuanya serba online." ujar Addry dalam keterangan tertulis, Kamis (23/44/2020).

Kegiatan shooting pun banyak tertunda, dan banyak kegiatan dibatalkan tidak membuat Addry Danu gentar. Kamu juga bisa lihat Addry Danu aktif live di Instagram. Ia juga bercerita, selama karantina mandiri, ia tidak pernah melewatkan kegiatan olahraga dan berjemur. Addry Danu pun membeberkan tips dan triknya membuat rumah menjadi tempat kerja yang nyaman sehingga tetap produktif.

Foto: Dok. Okidoki

"Selama pandemi ini berlangsung, gue jadi hobi banget belanja online hahaha, dari peralatan olahraga, baju, sampai makanan gue beli. Nah tapi ada satu hal yang paling gue suka, gue suka banget belanja barang-barang yang buat gue nyaman kerja dari rumah. Gue lagi suka banget sama diffuser. Diffuser buat gue nyaman banget kalo lagi kerja di rumah. Gue suka banget sama yang Diffuser Okidoki yang White Musk. Kalo gue harus keluar dari rumah, gue selalu bawa botol-botol kecil travel kit gitu, yang udah gue isi sama sabun dan juga hand sanitizer. Gak lupa juga gue harus banget bawa Power Bank," ujar pria yang selalu tampil necis.

Addry Danu pun menambahkan, jangan lupa untuk selalu menjaga badan dan juga istirahat yang cukup. Walaupun kerja dari rumah, badan dan pikiran kita pun juga bisa sama capeknya, ketika kita belajar di kantor.

"Gue saranin untuk jangan lupa minum vitamin, perbanyak makan sayur dan air putih. Jangan terlalu sering belanja ke luar, kalau bisa semuanya via online aja. Olahraga dan berjemur tiap hari! Itu wajib lho," ujarnya.

Sekarang Okidoki sudah bisa kamu pesan lewat WhatsApp dan kamu juga bisa banget langsung cek websitenya untuk lihat barang-barang lucu Okidoki, kamu bisa cek websitenya di Okidoki.co.id. Tinggal kamu hubungi WhatsAppnya dan kamu bisa dapatkan barang-barang yang buat kamu nyaman di rumah dari Okidoki yaa!



Simak Video "Menggiurkan! Ada Diskon Gila-gilaan di Transmart Carrefour"
[Gambas:Video 20detik]
(akn/ega)