Round-Up

Bahagianya Rahma Azhari Resmi Nikah Lagi

Tim detikcom - detikHot
Minggu, 19 Apr 2020 05:30 WIB
Rahma Azhari menikah
Foto: Instagram Rahma Azhari
Jakarta -

Rahma Azhari membawa kabar bahagia, Dirinya sudah resmi menikah lagi.

Model dan bintang sinetron Tanah Air ini mengumumkan kabar itu via Instagram miliknya. Ia memamerkan penampilannya dalam balutan busana pengantin serba putih.

Di sebelahnya ada pria bule yang menggandengnya mesra. Ia diketahui bernama Paris Chong, putra aktor Tommy Chong.

Kabarnya, pernikahan Rahma dan Paris sudah dilakukan sejak 2019. Awal Maret tahun ini mereka baru meresmikannya secara negara di Van Nuys City Hall, California, Amerika Serikat.


Baca juga: Disaksikan Sarah Azhari, Pernikahan Rahma Hanya Dihadiri Keluarga

"Ijab kabul sudah tahun lalu. Cuma bulan lalu sebelum lockdown (pandemi virus corona) sudah meresmikan pernikahan di City Hall, Amerika Serikat," ujar Sarah Azhari saat dihubungi.

Peresmian pernikahan itu berlangsung sederhana. Hanya ada keluarga inti kedua mempelai yang menyaksikan momen spesial tersebut.

"Cuma sederhana peresmian pernikahannya. Yang hadir ya orang tua mempelai pria dan kami (saudara kandung Rahma) yang mendampingi," sambungnya lagi.


Baca juga: Rahma Azhari Dinikahi Putra Bintang Film Hollywood, Siapa Dia?

Pernikahan Rahma Azhari yang kedua kali

Momen pernikahan ini menjadi yang kedua kalinya bagi Rahma Azhari. Sebelumnya Rahma pernah membina rumah tangga, namun kandas.

Rahma pernah menikah dengan Alfay Rauf Diah tapi bercerai pada 13 Februari 2008. Pernikahan yang berjalan selama 5 tahun itu sudah dikaruniai anak bernama Raisya Diah Camilla dan Oceans Camilla.

Mengetahui adiknya menikah lagi, Ayu Azhari pun memohon doa agar rumah tangga Rahma berjalan langgeng.

"Rahma memang sudah pindah ke sana dan sedang berbahagia membangun keluarga baru... semoga SaMaWa... doakan ya," doa Ayu Azhari.Simak Video "Rahma Azhari Resmi Menikah dengan Paris Chong Secara Islam"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)