detikHot

celeb

Thalita Latief Sempat Down saat Divonis Tumor Tiroid Stadium 4

Kamis, 16 Apr 2020 09:45 WIB Hanif Hawari - detikHot
Thalita Latief (detikcom) Foto: Thalita Latief (detikcom)
Jakarta -

Thalita Latief Divonis mengidap tumor tiroid stadium empat pada Januari 2020. Mentalnya pun sempat jatuh saat mengetahui hal tersebut.

"Down banget rasanya ketika divonis dengan umur masih 30 tahun gitu divonis tumor," kata Thalita Latief saat ditemui di Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

Bersyukur, banyak yang mendukungnya untuk tetap semangat. Sampai akhirnya, Thalita Latief menjalani operasi tumor tiroid pada awal Maret 2020.

"Tapi begitu menjalani, begitu mendapat support. Walaupun itu secara virtual aja karena, kita cuma melihat tapi itu help gitu sangat membantu kayak 'alhamdulillah banyak yang sayang gitu, oh berarti aku nggak sendiri. Berarti pada saat aku keluar aku harus semangat nih karena banyak yang menanti, banyak yang mau ketemu sama aku, banyak yang pengin bikin sesuatu sama aku gitu," beber Thalita Latief.

"Jadi kayak 'oh i have to my best nih' jangan-jangan after ini terus aku makin mau down, makin tambah parah gitu ya walaupun kita nggak tahu nanti kita bagaimana tapi kan try aja gitu coba yang baik-baik aja. Ya udah akhirnya dijalanin semua yang alhamdulilah setelah satu bulan setengah aku benar-benar stop semuanya, makanya ini aku baru kembali lagi alhamdulilah," pungkas Thalita Latief.




Simak Video "Divonis Idap Tumor Tiroid, Thalita Latief Minta Doa"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com