Untung Bisa Dicari Lagi, Prilly Latuconsina Utamakan Gaji Pegawai

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Selasa, 14 Apr 2020 21:59 WIB
Prilly Latuconsina
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta -

Prilly Latuconsina jadi artis yang usahanya terdampak pandemi virus corona. Prilly memiliki usaha di bidang kuliner.

"Yang berasa banget Nona Judes karena restoran ya, lebih ribet dan karyawan lebih banyak jadi kita harus pikirin ya kan yang dipikirin bukan gaji juga," kata Prilly dihubungi baru-baru ini.

Untuk saat ini, Prilly pun bersama partnernya berpikir keras agar tak momotong gaji. Dia berusaha tetap memberikan THR kepada para karyawannya.

"Gimana kita bisa kasih THR, karena aku sama partner aku juga gak mau motong hak mereka, jadi gimana caranya kita mengubah pola tapi tetep aman bisa kasih gaji dan THR mereka," imbuhnya.

Prilly juga tak mau merumahkan karyawan atau memutuskan hubungan kerja para karyawannya. Dia yakin keuntungan bisa kembali lagi usai wabah ini berlalu.

"Jadi gimana caranya yang penting cost sama gaji mereka aman, kalau masalah untung nantu dulu deh. Yang kita concern gimana caranya di saat kayak gini kita nggak phk karyawan dan tetep bisa bayar gaji dan THR udah itu aja, kalau udah terpenuhi udah gampang, kalau untung bisa kita cari setelah covid19 ini kan," pungkasnya.



Simak Video "Melihat Rumah Mewah Prilly Latuconsina yang Seperti Istana"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/imk)