Postingan Tio Pakusadewo sempat menghilang setelah diamankan oleh Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, dini hari tadi. Tapi, kini kembali muncul, Tio sempat memperlihatkan kondisinya yang makin tua.
Dilihat, Selasa (14/4/2020) Tio Pakusadewo memperlihatkan alis matanya yang memutih. Rambutnya juga sudah memutih.
"Getting old.... And Ready to Roll," tulis Tio Pakusadewo pada caption fotonya.
Tidak hanya itu, Tio juga memperlihatkan tubuhnya yang masih berotot. Bintang film 'Buffalo Boys' itu sudah memasuki usia 56 tahun.
Baca juga: Tio Pakusadewo Ditangkap karena Narkoba, Keluarga Cari Kebenaran ke Polda
Postingan Tio pun mendapat pujian dari banyak artis tetap kuat memasuki usia nyaris 60 tahun.
"Manteppp Ommm," puji Jefri Nichol.
"Abah gue strong," kata Chicco Jerikho.
"Seddddaaaaaaaapppppp," kata Iko Uwais.
Sayang pujian itu kini tenggelam dan berganti dengan komentar yang mempertanyakan lagi soal penangkapan dirinya. Tio Pakusadewo kembali ditangkap di rumah kontrakannya di kawasan Terogong, Jakarta Selatan.
Baca juga: Lihat Lagi Ungkapan Penyesalan Tio Pakusadewo Pakai Narkoba
"Ya elah pakde ketangkep lg, gak bosen apa ya? Tobat lag tlg pak, malu sama umur. Banyak dZikir supaya dijauhkan dr cobaan narkoba," kata akun sh***ve.
Dulu, Tio ditangkap di rumahnya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, pada Rabu, 20 Desember 2018. Setelah itu, Tio dibawa ke RS Selapa Polri, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, untuk menjalani rehabilitasi. Rehabilitasi tersebut merupakan rekomendasi dari Badan Narkotika Nasional Kota (BNNK) Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(pus/doc)