detikHot

celeb

Teman Mutia Ayu Naik Pitam Saat Aura Kasih Bahas Soal Glenn Fredly

Selasa, 14 Apr 2020 10:32 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Glenn Fredly Foto: Instagram @mutia_ayuu
Jakarta -

Kepergian Glenn Fredly membawa duka untuk Indonesia, termasuk para mantannya. Aura Kasih dan Vanessa Surya terang-terangan mengucap belasungkawa dan berbagi kenangan terkait Glenn.

Namun ternyata, hal itu tak disukai oleh Echa Frauen. Teman Mutia Ayu, istri Glenn Fredly, itu menilai Aura dan Vanessa berlebihan dalam menyampaikan duka.

Meski begitu, Echa tak mau mencari musuh soal ungkapan ketidaksukaannya terhadap mereka. Model seksi itu cuma merasa Aura Kasih dan Vanessa Surya tidak melihat kondisi dan situasi Mutia Ayu.

"Emang bukan karna echa tuh gamau cari musuh apalagi echa ada di dunia entertainment jg nanti relasinya jelek.. echa kemaren bikin itu karna lg suasana hati emosional trus ga terima ada cewe yang posting peluk2 suami sahabat aku apalg kondisinya lg berduka kmaren naik pitam lah aku," tulisnya di Instagram Stories.


Emosi Echa Frauen pun diredakan oleh Mutia Ayu. Istri Glenn Fredly itu meminta untuk tak mempedulikan hal yang tak penting.

"Udah gak usah diladenin biarin ajah," katanya.

Gara-gara menyindir Aura Kasih, Echa Frauen mesti terkena serangan balik. Ia dimaki netizen karena dirasa berlebihan.

Echa Frauen naik pitam ke mantan Glenn Fredly.Echa Frauen naik pitam ke mantan Glenn Fredly. Foto: ist


Echa kini sibuk memblokir netizen yang membencinya. Ia tak mau media sosialnya dirusak oleh pemandangan haters.

"Aku sampe hide 2000 org lebih.. aku ga peduli tentang followers kalo followers banyak tp bawa negative vibes bagi aku buat apa," tuturnya.

Glenn Fredly meninggal 8 April 2020. Ia mengembuskan napas terakhir di usia 44 tahun.

Radang selaput otak jadi penyebab meninggalnya Glenn. Ia meninggalkan seorang anak bernama Gewa.




Simak Video "Dukungan Aura Kasih untuk Mutia Ayu Istri Glenn Fredly"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com