Momen Haru Mutia Ayu Sampaikan Perpisahan ke Glenn Fredly

Hanif Hawari - detikHot
Kamis, 09 Apr 2020 15:15 WIB
Mutia Ayu di pemakaman Glenn Fredly
Mutia Ayu saat pemakaman Glenn Fredly / Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta -

Glenn Fredly telah pergi untuk selama-lamanya. Jenazahnya sudah dimakamkan dan sang istri, Mutia Ayu, akhirnya menyampaikan salam perpisahan.

Jenazah Glenn Fredly dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Kamis (9/4/2020). Bunga dan foto Glenn semasa hidup menghiasi pusara.

Usai pemakaman, keluarga memberikan salam perpisahan untuk pelantun 'Januari' itu. Keluarga kompak memakai baju serba putih, termasuk Mutia Ayu yang juga memakai masker.

Perlahan, Mutia Ayu berjalan mendekati makam suaminya. Dia menunduk dan mendekatkan wajahnya ke tempat peristirahatan terakhir Glenn.

Mutia Ayu di pemakaman Glenn FredlyMutia Ayu di pemakaman Glenn Fredly Foto: Hanif Hawari/detikHOT

Mutia Ayu memejamkan mata dan menunduk di pusara suaminya itu. Seakan menyampaikan perpisahan terakhir pada pria berusia 44 tahun itu.

Mutia Ayu di pemakaman Glenn FredlyMutia Ayu di pemakaman Glenn Fredly Foto: Hanif Hawari/detikHOT

Glenn Fredly meninggal dunia pada 8 April 2020 pukul 18.47 WIB. Dia sudah menderita meningitis sejak beberapa waktu lalu. Sempat masuk RS bulan lalu, kondisi pelantun 'Januari' ini memburuk 3 hari sebelum meninggal.

Glenn Fredly dan Mutia Ayu menikah pada Agustus 2019 lalu. Mereka memiliki satu anak yang bernama Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo.Simak Video "Karier Judika yang Melejit Berkat Lagu-lagu Glenn Fredly"
[Gambas:Video 20detik]
(imk/nu2)