Bagaimana Bisnis Kriss Hatta di Tengah Pandemi Corona?

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 07 Apr 2020 09:06 WIB
Kriss Hatta
Foto: Desi Puspasari/ detikHOT
Jakarta -

Setelah akhirnya bebas atas beberapa kasus yang menyeret namanya ke penjara, artis Kriss Hatta kini sibuk menjalankan bisnisnya. Lantas bagaimana dengan bisnis Kiss Hatta kini?

Diakui Kriss, bisnisnya kini mengalami penurunan pemasukan lantaran pandemi Corona.

"Bisnis emang tetep jalan tapi tidak seperti biasanya. Tetap bertahan aja. Bisnisnya carwash sama coffeshop aja," ujar Kriss Hatta, Senin (6/4/2020) malam.

Kesibukan ini ia lakukan selama tiga bulan semenjak masa kebebasannya. Ia mengaku bekerja keras setiap harinya.

"Iya selama tiga bulan gas pol no limit hehe. Kayaknya 24 jam itu kurang, kalau bisa 48 jam tapi hitungannya satu hari gitu, haha," jawabnya.

Namun, lantaran penerapan social dan psychal distancing saat ini membuat Kriss berdiam diri saja di rumah. Diakuinya kini ia disibukkan dengan membersihkan rumah serta membuat video untuk channel YouTubenya.

"(Social distancing) Aku isi cuma bersih-bersih (rumah) aja karena baru pindahan. Bikin YouTube Channel," tutur Kriss.



Simak Video "Sempat Berseteru, Begini Hubungan Kriss Hatta dan Hilda Vitria Kini"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/wes)