Cita ditawar dengan harga yang fantastis. Mobil mewah merk BMW seharga Rp 5 miliar pun menjadi tawaran nakal yang di berikan pemilik Goyang Dumang ini.
"Aku sampai mau dibeliin mobil BWM harga Rp 5 M (miliar) waktu itu. Nggak tahu untuk jadi apa, tapi aku tolak. Ya ngapain. Itu dari pengusaha dari luar. Ya (dari Malaysia)," ujar Cita.
Kejadian itu langsung ditolaknya. Ia merasa selama ini selalu bersyukur dengan apa yang ia miliki dan tak mau terjun di prostitusi online.
Baca juga: Fenomena Artis yang Dianggap 'Jualan' |
"Kerjaan Cita boleh dilihat di IG (instagram) ada juga alhamdulillah tiap hari, jadi buat apa begitu," tuturnya.
Dalam hal ini Cita pun sempat merasa kesal. Hal ini dianggap imbas dari kasus prostitusi online yang membuat imej pekerja seni seperti Cita buruk.
"Banyaknya kasus prostitusi online terus mengatasnamakan artis, padahal nggak semua artis, ada yang selebgram, tapi dicatutnya namanya artis," tukas Cita.
(pig/tia)