Rian 'D'MASIV' Janji Cover Lagu Suho 'EXO', Rilis 8 April

Anisa Fitria - detikHot
Kamis, 02 Apr 2020 17:22 WIB
Rian DMASIV
Foto: Rian 'D'MASIV'
Jakarta -

Rian Ekky Paradipta atau yang akrab disapa Rian 'D'MASIV' sudah berjanji akan meng-cover lagu baru Suho 'EXO' berjudul 'Let's Love'.

Hal ini terjadi ketika Rian membuat tweet pada (31/03) yang menjelaskan jika ia menyukai lagu debut Suho.

"Akhirnya saya tweet saya suka lagunya (Suho) Nggak tahunya ramai. Pas ramai saya bilang, kan pada banyak yg nyuruh cover kan. Oke yaudah kalau dalam 3 hari 100rb followers gue bikin," ungkap Rian saat dihubungi lewat telepon.


Awalnya hanya bermaksud iseng, Rian pun tak menyagka mendapat dukungan dari para EXO-L (sebutan fans EXO) yang memintanya untuk meng-cover lagu milik leader EXO itu.

"Eh nggak tahunya nggak sampe sehari 100 ribu. Salah saya ngomong gitu haha. Maksudnya awalnya saya nggak ada maksud apa-apa, yaudah seru-seruan aja, tapi mereka seserius itu. Yaudah karena itu janji ya harus saya tepatin," ujarnya.

Saat ini Rian sedang meminta izin untuk mengcover lagu itu ke pihak SM Indonesia dan publisher.

Rencananya lagu ini akan dipublikasikan pada tanggal 8 April mendatang.

"Kayaknya sih 8 April karena para penggemar mereka minta ya tanggal segitu karena ulang tahun EXO. Semoga nggak telat sih," ungkapnya



Simak Video "Suho EXO Berangkat Wamil Hari Ini"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/dar)