Alasan Raditya Dika Belum Mau Bikin Konten Soal Corona

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 02 Apr 2020 16:37 WIB
Raditya Dika
Foto: Noel
Jakarta -

Raditya Dika sudah sering bikin konten di channel YouTube. Tapi, ia belum mau menjadikan momen pandemi corona menjadi salah satu kontennya.

Radit menjelaskan alasannya. Ia mengaku tak mau membuat khawatir istrinya, Anissa Aziza, terkait virus tersebut.

"Yang corona balik lagi ke judul tadi aku nggak have fun banget ketika aku bikin 'iya nih kita lagi darurat corona', istri khawatir gue sudah ikutin bertanya dari Januari," kata Raditya Dika di depan Deddy Corbuzier saat dilihat detikHOT.


Memang Radit akui selalu senang saat membuat konten. Namun konten corona yang membuatnya justru menjadi takut salah memberikan informasi.

"Pertama ini jadi serius banget, yang kedua informasi yang aku keluarin itu belum valid, takutnya diambil oleh orang dijadikan pegangan, sedangkan di sana banyak sumber-sumber yang kredibel dari gue," imbuhnya.

"Takutnya media sering ngutip kata Raditya Dika menghindari corona takutnya salah juga."

Raditya Dika sempat membuat imbauan di channel YouTube untuk menjaga jarak. Ia juga mengaku terkena imbas Corona yang membuatnya tak bisa bertemu timnya.



Simak Video "Kabar Bahagia! Raditya Dika-Anissa Aziza Dikaruniai Anak Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)