Lagi Kasmaran, Lala Karmela Ungkap Bisa Jatuh Cinta dengan Kekasih

Anisa Fitria - detikHot
Kamis, 02 Apr 2020 12:04 WIB
Lala Karmela
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta -

Saat ini penyanyi cantik Lala Karmela sudah memiliki tambatan hati. Sang kekasih bernama Daniel Pang.

Lala memang sudah kerap memamerkan kekasihnya itu di akun media sosialnya.

Dalam acara 'Okay Bos' Trans 7. Cewek kelahiran 1985 ini beberkan alasan yang membuat ia jatuh hati pada kekasihnya itu.


"Personalnya, dia baik banget, dewasa banget, kaya bisa buat gue nggak harus sekadar momen manis aja, tapi arti dari momen itu," ujar Lala.

"Kayak connection yang kita punya. Dan so far alhamdulillah sama yang ini, dia good," sambungnya.



Sebelumnya Lala Karmela pernah menjalin hubungan Petra Sihombing.



Simak Video "Antusiasme Lala Karmela Menanti Konser Paramore"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)