Stop! Rachel Vennya Minta Jangan Ada Lagi yang Pinjam Uang

ADVERTISEMENT

Stop! Rachel Vennya Minta Jangan Ada Lagi yang Pinjam Uang

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 02 Apr 2020 08:22 WIB
Rachel Vennya
Foto: Febriyantino/ detikHOT
Jakarta -

Ternyata kebaikan Rachel Vennya disalahartikan oleh banyak orang. Viral karena berhasil lakukan penggalangan dana dengan jumlah milyaran.

Alhasil banyak orang-orang yang DM, email, sampai whatsApp ke adminnya memohon dipinjamkan uang. Tidak hanya itu, ada juga yang memohon bantuan Rachel.

"Guys, aku ga bs nolong kalian semua... please stop dm/email/wa admin aku yg ada di contact bio krn itu endorsement only, aku ga pernah meminjamkan uang & ngebantuin org krn dia yg minta, spt7 memohon2 di dm/email/wa admin," tegas Rachel Vennya yang ditulis dalam Instagram Story-nya.



"Aku mau bantu KALAU hati aku tergerak bantu tanapa diminta, bahkan kl diminta aku jadi ngerasa gmn gitu," imbuhnya.

Rachel Vennya juga mengingatkan untuk tidak sembarangan datang ke rumahnya. Menurutnya itu sudah sangat mengganggu privacy-nya.

Untuk urusan privacy, Rachel Vennya memang sangat tegas. Dia pun akan sangat terbuka jika membuka lowongan.

Stop! Rachel Vennya Minta Jangan Ada Lagi yang Pinjam UangFoto: Instagram



"Aku jg gak suka kalo ada yg dtg ke rumah aku utk alasan apapun itu krn rumah adlh tmpt aku merasa aman & nyaman, jd pasti akan diusir oleh security bahkan kl berkali2 aku pasti akan bawa ke kantor polisi," ungkapnya.

"Aku GAK menerima pinjaman, dan jika ada lowongan pasti aku akan tulis dgn persyaratan dan ngirim cv gimana, GAK MUNGKIN aku nerima kerjaan org lewat dm atau email yg gak pasti, dan itupun ngirimnya ke email perusahaan bukan email pribadi, please stop please," pinta Rachel Vennya.

Rachel Vennya sangat memohon untuk berhenti memperlakukannya seperti itu.

"Please jgn bikin aku kapok utk melakukan penggalangan dana atau membantu org lain krn di push gini. Please," tutupnya.



Simak Video "Gaya Seksi Rachel Vennya saat Rayakan Ultah ke-27 Jadi Kontroversi "
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT