"Iya kalau dari aku sendiri, sebagai orang yang profesional punya tugas tanggung jawab yang memang harus dijalani mau nggak mau," kata Kezia di 'Ini Baru Empat Mata', Selasa (31/1/2020) malam.
"Sebenarnya ada beberapa orang keluarga suami orang terdekat yang udahlah nggak usah," lanjutnya.
Baca juga: Prostitusi Online Seret Nama 2 Finalis Puteri Indonesia, Kezia Warouw Kecewa
Kezia juga mengerti konsekuensinya di situasi yang tak baik untuk kesehatan. Dia juga memuji para pekerja seni yang masih mendedikasikan diri kepada masyarakat.
"Tapi kan, sebagai orang yang profesional bertanggung jawab dalam pekerjaan pasti mau nggak mau harus terima konsekuensinya. Salut orang-orang pekerja seni, yang memang sampai sekarang harus memberikan yang tetap terbaik untuk masyarakat edukasi kepada masyarakat," bebernya.
Baca juga: Dengar 2 Finalis Puteri Indonesia Diduga Terkait Prostitusi, Kezia Warouw Kaget
"Dan tetap bekerja tiap porsi masing-masing, inilah yang kita jalani kita tunggu tunjukkan bahwa kita semua ngalahin ini semua," pungkasnya.
(doc/wes)